70以上 ちゃんちゃん鍋 179960-ちゃんちゃん鍋 石狩鍋
鮭は塩、こしょう各少々をふる。 じゃがいもは皮をむき、2等分にして幅7~8ミリの半月切りに、玉ねぎは幅5ミリのくし切りにする。 キャベツはざく切りにする。 赤ピーマンはへたと種を取り、幅1センチに切る。 フライパンにサラダ油を中火で熱し、鮭の皮を下にして並べる。 空いているところにじゃがいもを並べ、焼き色がついたら裏返す。 玉ねぎ、キャベツ、赤ピーマンを加え、Aを混ぜて
ちゃんちゃん鍋 石狩鍋- 石狩鍋、三平汁、ちゃんちゃん焼き。北海道の三大鮭料理 30 ぶつ切りの鮭と野菜がゴロゴロ。味噌味の郷土料理「石狩鍋」 こんにちは!節約レシピ大好き日々太です! 今回紹介するレシピは「鮭」。魚介類の中でも鮭は様々な食材と相性の良い魚です! この記事でもフライパンで作れるレシピやちゃんちゃん焼き、バターとのこってり鮭レシピなど様々な人気おすすめレシピを紹介していきます♪ 忙しい主婦の
ちゃんちゃん鍋 石狩鍋のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
コメント
コメントを投稿